header

Die Ausstattung unserer Berufsfachschule bietet hervorragende Lernbedingungen. Es stehen nicht nur großräumige Kursräume mit den neusten Unterrichtsmedien zur Verfügung, wir bieten Ihnen außerdem sechs modern eingerichtete Therapieräume mit Einwegscheiben zur optimalen Supervision und modernster Video- und DVD-Aufnahmetechnik. Unsere Bibliothek ist mit stets aktueller Fachliteratur, zehn Computerarbeitsplätzen und einer umfassenden Therapievideoreihe ausgestattet. Neben einer Halle für Veranstaltungen haben wir einen Musiksaal, in dem sowohl der Stimmbildungsunterricht als auch Chorproben und Liederabende stattfinden, die von unseren SchülerInnen gestaltet werden. Damit auch die Pausen nicht zu kurz kommen, gibt es ein Schülerbistro.

monitorFür die Studentinnen und Studenten stehen zur Verfügung:

3 großzügige Kursräume mit moderner Präsentationstechnik
6 Therapieräume (Einwegscheiben zu Supervision und Hospitation während laufender Therapien, Video- und DVD-Aufnahmetechnik)
Testschrank
Computerarbeitsplätze mit Internetzugang
Musiksaal
Schülerbistro

klassenzimmerGleichzeitig können die Studierenden auf die vielfältige Infrastruktur der Universität zurückgreifen:

Universitätbibliothek
diverse Angebote des Rechenzentrums (sb@home, Wuecampus2, etc.)
Ambulatorium
Lernwerkstatt